ZH

Ração com erva-mate deixa carne de boi mais macia e durável

Estudo realizado pela USP mostrou efeito positivo do mate para o rebanho bovino

Por: Reinaldo José Lopes, Agência Fapesp
25/09/2015 – 18h40min
Ração com erva-mate deixa carne de boi mais macia e durável Anderson Petroceli/Especial

Também foi encontrada substância que pode auxiliar na diminuição do nível de colesterol de quem consome a carneFoto: Anderson Petroceli / Especial

Misturar uma pequena quantidade de extrato de erva-mate à ração do gado de corte pode ser suficiente para produzir uma carne com mais benefícios à saúde, mais agradável ao paladar e com maior prazo de validade.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: